Evo Magz V3.0 Template Full Responsive Gratis

Evo Magz V3.0 FULL RESPONSIVE ialah salah satu Template Blogger yang 100% Responsive dari Mas Sugeng. Dia adalah seorang master di bidang Blogger, Seo, Desain Template dan masih banyak lagi. Beliau juga terkenal dengan Template Gratis dengan fitur-fitur yang menarik dan premium seperti Evo magz V 3.0 ini yang juga sangat menarik. Evo Magz V3.0 FULL RESPONSIVE template ini dikatakan 100% Responsive dikarenakan bila anda menggunakan Template ini di blog anda maka pengunjung anda mengakses blog anda dari Handphone, Tablet maupun PC tampilannya akan tetap alias Responsive, cukup menarik bukan ?


Berikut Fitur-fitur yang disediakan oleh EvoMagz

1. SEO Optimized 
Ini Ciri Templates SEO karena sudah ramah dan siap di akses di mesin telusur seperti Google.

2. Custom Mobile Templates

Templates ini sangat baik bila di akses di hanphone jadi buat sobat ciri seo Templates ini sangat memanjakaan pengguna handphone jadi tampilan Responsive banget.

3. Ads dan Adsense Optimized

4. Fast Loading!!

Template Evo Magz ini mempunyai kecepatan loading yang sangat cepat yang menjadi keunggulan tersendiri.

Spesifikasi

Nama Template : Evo Magz 3.0
Update : 20 Oktober 2015
Desainer Template : Mas Sugeng

Fitur lengkapnya

100% Responsive
Share Buttons
Tab View Widget
Recent Post Widget
Custom Mobile Template
SEO Optimized
Ad and AdSense Optimized
Fully Customizable
Font Awesome
Breadcrumb
Auto Readmore
Related Posts
Numbered Page Navigation
Back to Top button
Custom Error page
Facebook Comments (new)
dan masih banyak lagi.

Untuk Demo dan Download Bisa Dilihat Dibawah ini.



Sekian sedikit Postingan mengenai Evo Magz V3.0 Template Full Responsive Gratis semoga bermanfaat. Namun ada baiknya anda membeli dari Mas Sugeng selaku pembuat template dengan harga Rp. 100.000,00. DISINI

Password
www.nethama.com

Artikel Terkait

Evo Magz V3.0 Template Full Responsive Gratis
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

16 komentar

February 5, 2016 at 9:18 PM delete

terima kasih banyak... sdh saya pasang di blog saya
jgn lupa mampir yah
http://paduantutorial.blogspot.com/
http://paduantutorial.blogspot.co.id/

Reply
avatar
February 7, 2016 at 9:34 PM delete

terimakasih mas templatenya langsung saya pake, mudah"an makin SEO

Reply
avatar
February 9, 2016 at 5:27 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
April 22, 2016 at 5:44 PM delete

Paswordnya gan. Waktu di extrac minta pasword.

Reply
avatar
May 13, 2016 at 4:03 PM delete

keren emang template buatan mas sugeng

Reply
avatar
July 16, 2016 at 8:16 AM delete

Mau tanya apa ini template udah dimodif apa masih asli dari pembuatnya makasih.

Reply
avatar
July 18, 2016 at 2:05 PM delete

ternyata template udah banyak dirombak bukan asli lagi

Reply
avatar